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Cassis-Gelee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Himbeeren200 gr.
Johannisbeeren100 gr.
Gelatine16 gr.
Quark125 gr.
Johannisbeersirup30 ml
Zucker3 EL
Johannisbeereis300 gr.
Verfeinerungscreme, z.B. von Rama200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Beeren mit 50 ml Wasser und Zucker in einem Topf erhitzen und 5 Min.einkochen lassen. Anschließend pürieren und durch ein Sieb streichen.

    2.Gelatine in Wasser einweichen. Verfeinerungscreme, Quark und Johannisbeersirup mit Handrührgerät glatt rühren. Gelatine ausdrücken und ins warme Beerenmark einrühren.

    3.Beerenmark und Creme mit einem Schneebesen verrühren. Die Masse in 6 Förmchen füllen und circa 4 Std. kühlen. Zusammen mit dem Johannisbeereis servieren.

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    Rezept von Lisl
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