Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Neuburger-Leberkäse | 2 Scheiben |
Salatgurke | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 kl. |
Kartoffeln | 4 mittelgrosse |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Sauerrahm | 0,5 Becher |
Mehl | 3 EL |
Rapsöl, Petersilie, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3700 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
Zubereitung
1.Zwiebel klein schneiden, Kartoffel schälen, würfelig schneiden und in Salzwasser garen.
2.Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden, in einem Topf mit Wasser bedecken. Gekörnte Brühe dazugeben und weichkochen.
3.Währenddessen für die Mehlschwitze die Zwiebel mit der Petersilie in Öl anschwitzen und das Mehl einrühren. Wenn die Gurken weich sind, die Mehlschwitze einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Sauerrahm einrühren.
4.Zum Schluß den Leberkäse in der Pfanne braten und alles zusammen anrichten.
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