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Inabs Kohlrabigemüse

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Kohlrabi frisch3000 g
Kartoffeln2000,00 g
Karotten2000,00 g
Mehl300 g
Öl16 EL
Gemüsebrühe (von dem Gemüse das man nutzt)1000,00 ml
Haferdrink1000,00 ml
Hefeflocken3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Liebstöckel etwas
Petersilie etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gemüse schälen und in Würfel schneiden.

    2.Kohlrabi und Karotten zusammen in Salzwasser kochen bis die richtige Bissfestigkeit erreicht ist.

    3.Abgießen, nötige Menge Gemüsebrühe auffangen und beiseite stellen.

    4.Petersilie und Liebstöckel fein hacken.

    5.Öl in einen heißen Topf geben, Mehl nach und nach bei mittlerer Hitze unter Rühren dazu geben, sodass das Öl das Mehl immer sofort aufnimmt und keine Klumpen bildet.

    6.1-2 Minuten unter Rühren anschwitzen bis die Paste leicht gebräunt ist.

    7.Die beiseite gestellte Gemüsebrühe und den Haferdrink nach und nach mit einem Schneebesen in die Mehlschwitze einrühren. Mit Salz abschmecken.

    8.Hefeflocken, Muskat, Liebstöckel und Petersilie hinzufügen und verrühren.

    9.Den gekochten Kohlrabi und die Karotten dazugeben, aufkochen und bei niedriger Hitze 15 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

    10.In der Zwischenzeit die Kartoffeln in Salzwasser kochen.

    11.Kohlrabigemüse zusammen mit den Kartoffeln servieren.

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