1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTSPEISE: Erdäpfelsoße

HAUPTSPEISE: Erdäpfelsoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6 mittelgroße
Zwiebel1 Stk.
Essiggurken2 Stk
Rindfleisch - Suppenfleisch gekocht etwas
Muskat1 Messerspitze
Kümmel½ TL
Suppenwürfel½ Stk
Öl3 EL
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffel schälen und in Würfel schneiden, in eine Topf geben und ca.1/2 cm mit Wasser bedecken. Muskat, Kümmel und Suppenwürfel dazugeben und weich kochen.

    2.Inzwischen für die Mehlschwitze Zwiebel würfeln, in Öl anbraten und mit Mehl stauben. Weiters die Essiggurken und das Rindfleisch klein würfelig schneiden.

    3.Wenn die Kartoffel weich sind, die Mehlschwitze unterrüren bis eine dicke Soße entsteht. Zum Schluß die Gurken und das Fleisch unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTSPEISE: Erdäpfelsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich