Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 g |
Hähnchenrustfilet | 500 g |
Milch | ½ l |
Kräuterschmand | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 große |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und abtropfen lassen.
2.Zwiebel und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocknen und in mundgerechte Stücken schneiden.
3.Zwiebel- und Möhrenwürfel und Fleisch in einer Pfanne mit heißem Öl gut anbraten, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
4.Milch zugeben und etwa 15 min leicht kochen lassen. Ab und zu umrühren damit die Milch nich ansetzt.
5.Zum Schluss die Erbsen zufügen und den Schmand einrühren. Das Ragout bei Bedarf andicken.
6.Ragout mit Petersilie bestreuen und zusammen mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Reis mit Hähnchen-Sahne-Ragout“