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Reis mit Hähnchen-Sahne-Ragout

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 g
Hähnchenrustfilet500 g
Milch½ l
Kräuterschmand2 EL
Zwiebel1
Möhre1 große
Erbsen grün tiefgefroren1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und abtropfen lassen.

    2.Zwiebel und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocknen und in mundgerechte Stücken schneiden.

    3.Zwiebel- und Möhrenwürfel und Fleisch in einer Pfanne mit heißem Öl gut anbraten, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

    4.Milch zugeben und etwa 15 min leicht kochen lassen. Ab und zu umrühren damit die Milch nich ansetzt.

    5.Zum Schluss die Erbsen zufügen und den Schmand einrühren. Das Ragout bei Bedarf andicken.

    6.Ragout mit Petersilie bestreuen und zusammen mit dem Reis servieren.

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    Rezept von l****a
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