1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Knusprige Pute auf Blattsalat

Salate - Knusprige Pute auf Blattsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust250 gr
Öl4 EL
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Salz etwas
Worcestersoße1 EL
Blätter verschiedener Salate - Radiccio- Frisee- Löwenzahn300 gr.
Balsamico3 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Kräuter nach Wunsch etwas
Senf1 Teelöffel
Schalotten2
Butterschmalz für die Pfanne etwas
Sherry3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln . In 1 El Öl, grob gemahlenem Pfeffer, Salz und Worcstersoße etwa 1 Stunde marinieren. Salatblätter waschen und trockenschleudern. Aus dem restlichen Öl, Essig, Knoblauch, den gehackten Kräutern, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Schalotten in feine Ringe schneiden.

    2.Butterschmalz erhitzen, darin das Fleisch 3 Minuten braten, Sherry zufügen und einköcheln lassen. Salat und Zwiebelringe mischen, mit dem Fleisch auf vier Tellern anrichten und Sauce darüberträufeln. Mit Bagutt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Knusprige Pute auf Blattsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich