Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Speckwürfel,durchwachsen | 125 gr. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Culinese von Rama | 4 EL |
Jodiertes Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Knoblauch Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Eier Freiland | 6 Stk. |
Gewürzgurke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln am besten am Vortag kochen, abpellen und in Scheiben oder auch in Würfel schneiden, wie es halt jeder mag. Die Zwiebel schälen wschen und fein würfeln.
2.Wie gewohnt in der Pfanne die Pflanzen Crem von Rama erhitzen, die Kartoffel Scheiben, Zwiebelwürfel und die Speckwürfel in die Pfanne geben, mit etwas Salz, Rosmarin und Knoblauch-Pfeffer nach belieben würzen und gut verrühren und bei mittlerer Temperatur Goldbraun braten. Alles aus der Pfanne nehmen und Warmstellen.
3.In der gleichen Pfanne die Eier von beidenseiten nach belieben Ausbacken und mit Knoblauch-Pfeffer und den Cayennepfeffer würzen. Die Bratkartoffel und Die Setzeier Anrichten und mit den Gewürzgurken Garnieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Feurigen Setzei und Gewürzgurke“