1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Feurigen Setzei und Gewürzgurke

Bratkartoffeln mit Feurigen Setzei und Gewürzgurke

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Speckwürfel,durchwachsen125 gr.
Zwiebel rot1 Stk.
Culinese von Rama4 EL
Jodiertes Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Knoblauch Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
Eier Freiland6 Stk.
Gewürzgurke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln am besten am Vortag kochen, abpellen und in Scheiben oder auch in Würfel schneiden, wie es halt jeder mag. Die Zwiebel schälen wschen und fein würfeln.

    2.Wie gewohnt in der Pfanne die Pflanzen Crem von Rama erhitzen, die Kartoffel Scheiben, Zwiebelwürfel und die Speckwürfel in die Pfanne geben, mit etwas Salz, Rosmarin und Knoblauch-Pfeffer nach belieben würzen und gut verrühren und bei mittlerer Temperatur Goldbraun braten. Alles aus der Pfanne nehmen und Warmstellen.

    3.In der gleichen Pfanne die Eier von beidenseiten nach belieben Ausbacken und mit Knoblauch-Pfeffer und den Cayennepfeffer würzen. Die Bratkartoffel und Die Setzeier Anrichten und mit den Gewürzgurken Garnieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Feurigen Setzei und Gewürzgurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich