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Rindermedaillons mit Rosmarienkrtoffel und buntem Gemüse

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindermedaillons2 Stück
Kartoffel ungeschält frisch10 Stück
Zucchini frisch2 Stück
Paprikaschoten gelb1 Stück
Tomate gewürfelt6 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Rosmarin frisch4 Stück
Olivenöl etwas
Knoblauch frisch etwas
Knoblauch Pulver etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Weißwein etwas
Brühe gekörnt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch mit Olivenöl, Pfeffer frischem Knobi und 2 Zweigen Rosmarin marinieren (geht am besten mit einer Gefriertüte) und dann in den Kühlschrank legen. Wenn die Kartoffeln im Herd sind und das Gemüse köchelt, dann das Fleisch kurz mit etwas Marinade von beiden Seiten kräftig anbraten und anschließend in Alufolie wickeln zum nachgaren.

    2.Die Kartoffeln gut im Wasser schrubben nicht schälen und längs durchschneiden, dann die Schnittflächen auf ein Backblech geben, auf welches vorher Ölivenöl, Salz, getrockneter Knobi und der restliche gehackte Rosmarien verteilt wurde , anschließend jede Kartoffelhälfte nochmals mit Olivenöl einstreichen, dann ca. 30 Minuten bei 180 Grad und Umluft in den Herd geben.

    3.In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, Zwiebel in Ringe, Tomaten in Stücke und den Rest in Streifen schneiden, alles im Olivenöl anbraten, mit Weßwein ablöschen und eventuell mit Brühe abschmecken.

    4.Alles gut anrichten. Nicht vergessen, der Rand vom Teller gehört dem Gast bzw. demjenigen der das alles essen will. (Hat mir mal ein Koch gesagt)

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    Rezept von l****2
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