1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Riesengarnelen und Minze

Spaghetti mit Riesengarnelen und Minze

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr
Riesengarnelen TK-Ware250 gr.
Hühnerbrühe100 ml
Lauchzwiebeln frisch4
Knoblauchzehen gehackt2
Minze frisch grob gehackt4 Stängel
Petersilie gehackt4 Stängel
Sahne200 gr.
Zitrone1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Garnelen auftauen. Knoblauch hacken, Zitrone auspressen. Garnelen 1/2 h im Zitronensaft mit dem Knoblauch marinieren. Spaghetti al dente kochen. Währenddessen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen

    2.Garnelen und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln im Fett kurz andünsten, mit dem Zitronensaft und der Hühnerbrühe ablöschen und jeweils die Hälfte der Petersilie und der Minze zugeben. 5 Minuten köcheln lassen. Die Sahne zugiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, wieder erhitzen.

    3.Spaghetti anrichten, Soße darübergeben, mit Parmesan und den restlichen Kräutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Riesengarnelen und Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich