1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Kartoffel - Salat

Lauwarmer Kartoffel - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln2 kg
Eier6 Stück
Tomatenpaprika - Glas6 EL
Kapern4 EL
gewürfelten Schinken200 gr
Petersilie1 Bund
Estragon4 EL
Gewürzgurken4 Stck
----------------------- ----------
Margarine2 EL
Zwiebeln2 Stück
Milch¼ Liter
Brühe¼ Liter
Senf mittelscharf2 EL
Balsamico weiß4 EL
Zucker2 EL
Mehl1 EL
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln weich, Eier hart kochen. Beides abschrecken und in Scheiben schneiden.

    2.In Würfel geschnittene Zwiebeln in der Margarine dünsten, mit dem Mehl bestäuben, anbräunen lassen und mit Milch und Brühe ablöschen. Langsam aufkochen lassen, bis es andickt. Dann Essig, Zucker, Senf und Creme fraiche einrühren.

    3.Kapern, Tomatenpaprika , gewürfelten Schinken , gehackte Petersilie, kleingeschnittene Gurken und Estragon zufügen. Am Schluss den zerbröselten Schafskäse unterheben.

    4.Schmeckt am besten lauwarm :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmomo
    vom
    Profilbild von Kochmomo

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Kartoffel - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich