Herzhaftes Gebäck: Salami-Pizza mit Oliven und Basilikum

25 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertger Pizzateig mit Tomatensugo, z.B. vom Aldi 1
hauchfeine Salamischeiben 80 g
Oliven, grün mit italienischen Kräutern 100 g
Datteltomaten 150 g
Basilum 0,5 Bund
geriebener Mozzarella 200 g

Zubereitung

1.Herd vorheizen, 220 Grad, Pizzateig auf einem Blech mit Backpapier ausrollen, mit Tomatensoße bestreichen.

2.Salamischeiben auf dem Teig verteilen. Tomaten und Oliven halbieren, darauf legen. Käse gleichmäßig aufstreuen.

3.16 Minuten bei 220 Grad backen frisches Basilikum darauf legen. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes Gebäck: Salami-Pizza mit Oliven und Basilikum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhaftes Gebäck: Salami-Pizza mit Oliven und Basilikum“