1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhaftes Gebäck: Salami-Pizza mit Oliven und Basilikum

Herzhaftes Gebäck: Salami-Pizza mit Oliven und Basilikum

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertger Pizzateig mit Tomatensugo, z.B. vom Aldi1
hauchfeine Salamischeiben80 g
Oliven, grün mit italienischen Kräutern100 g
Datteltomaten150 g
Basilum½ Bund
geriebener Mozzarella200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Herd vorheizen, 220 Grad, Pizzateig auf einem Blech mit Backpapier ausrollen, mit Tomatensoße bestreichen.

    2.Salamischeiben auf dem Teig verteilen. Tomaten und Oliven halbieren, darauf legen. Käse gleichmäßig aufstreuen.

    3.16 Minuten bei 220 Grad backen frisches Basilikum darauf legen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Homer2801
    vom
    Profilbild von Homer2801

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes Gebäck: Salami-Pizza mit Oliven und Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich