Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringsfilet Matjesart | 1 Päckchen |
rote Beete, klein | 1 Glas |
Apfel | 1 |
Fleischsalat, klein | 1 Becher |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Eier hartgekocht | 2 |
Salatcreme oder Mayonnaise | 4 EL |
etwas Milch | etwas |
Senfgurken, gewürfelt | 2 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Matjesfilet etwa eine Stunde wässern, danach in kleinere Stücke teilen
2.Rote Beete, Apfel, Zwiebel, Gurken und Eier fein würfeln bzw. schneiden
3.Gewürfelte Zutaten mit Fleischsalat und Fisch mischen, Salatcreme zugeben und mit Milch je nach Geschmack "verdünnen"
4.Salat am besten über Nacht ziehen lassen, dazu schmeckt ein frischen Baguette-Brot (gibts bei uns traditionell zu Silvester bzw. Neujahr)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Salate: Omas Heringssalat“