Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel | 1 Packung |
Schwein Schnitzel (ma) frisch in Würfel schneiden | 4 |
Kohlrabi frisch in Würfel | 1 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) in Würfel | 1 |
Knoblauchzeh zerdrückt | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein Kabinett (trocken) | 0,10 ltr |
Schwein Schnitzel (ma) frisch in Würfel schneiden | 4 |
Kohlrabi frisch in Würfel | 1 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) in Würfel | 1 |
Knoblauchzeh zerdrückt | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein Kabinett (trocken) | 0,10 ltr |
Tomate frisch in Scheiben | 1 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Bratenfond | 500 ml |
Curryketchup | 2 EL |
Salz Pfeffer Chili | etwas |
Emmentaler geraspelt | 1 250gr |
Basilikumblätter | etwas |
Bratenfond | 500 ml |
Curryketchup | 2 EL |
Salz Pfeffer Chili | etwas |
Emmentaler geraspelt | 1 250gr |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fleisch und Speck leicht anbraten .. und auf einem Krebs abtropfen lassen .. Gemüse anschwitzen .... :::: danach .. mit dem halben Bratenfond und Weißwein ablöschen Tomatenmark unterrühren und 5 min .. köcheln lassen ..
2.restlicher Fond und Curry Ketchup ... untermischen ...mit den gewürzen abschmecken und Kurts aufkochen lassen ...
3.jetzt Fleisch und Gemüsesoße in eine vorgefettete Auflaufvorm die Tomaten auslegen .. Käse drüber ... und mit basili ...Blätter belegen .. und mit 200gr Ulmluft im Ofen garen lassen
4.dazu empfehle ich ... Knödel ... oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Ungarn .Last Grüßen ... mit was Scharfem ... Karin . Gaby .. U.S.W. .. GRINS“