Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 Gramm |
Kohlrabi frisch | 4 Stück |
Sauce | 500 ml |
Käse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Zunächst den Kohlrabi dünsten und die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Nun den Kohlrabi mit einem spitzen Messer vorsichtig aushüllen und mit ein paar Gnocchi befüllen. Nebenbei die Sauce zubereiten (Eigentlich passen alle Saucen, man kann sich eine nach Belieben aussuchen) und über die befüllten Kohlrabis jeweils eine Scheibe Käse legen. Diese dann in eine Auflaufform geben. Nun die Sauce (Ich habe eine Käse-Sahne-Sauce gewählt; finde die passt am Besten) vorsichtig rüber füllen und alles in den vorgeizten Backofen bei 200°C ca. 25 min. garen lassen. Am besten serviert man alles in der Auflaufform und dann: "Guten Appetit!"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Gefüllter Kohlrabi mit Gnocchi überbacken mit Käse und Sauce“