Pesto

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne50 g
Knoblauch1 Zehe
Parmesan50 g
Basilikum1 Bund
Olivenöl200 ml
Zitronenschale1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten. Basilikum grob zupfen und in den Mixer geben. Die gerösteten Pinienkerne und den Zitronenabrieb hinzugeben. Parmesan reiben und zusammen mit dem Olivenöl, alle Zutaten fein pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto