Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 50 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Parmesan | 50 g |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 200 ml |
Zitronenschale | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett78,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett78,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten. Basilikum grob zupfen und in den Mixer geben. Die gerösteten Pinienkerne und den Zitronenabrieb hinzugeben. Parmesan reiben und zusammen mit dem Olivenöl, alle Zutaten fein pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Pesto“