1. Home
  2. Rezept
  3. Fettarmer Napfkuchen

Fettarmer Napfkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Halbfettmargarine10 g
Zucker150 g
Apfelmus200 g
Mehl 550400 g
Stärkemehl80 g
Backpulver1 Päckchen
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Fett und Zucker schaumig rühren, dann den Apfelmus und Zimt dazugeben. Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und unterrühren.Den Teig in eine Silikonbackform geben und 75 min bei 155 Grad Umluft oder bei 175 Grad Ober- und Unterhitze backen und auskühlen lassen.schmeckt lauwarm am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****r
    vom
    Profilbild von p****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fettarmer Napfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich