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Garnelen im Kürbis

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokaidos4 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Esslöffel
Zwiebeln2
Chilischote1 rote
Butter1 Esslöffel
Kokosmilch400 ml
Hühnerbrühe300 ml
Lauchzwiebeln1 Bund
Soßenbinder2 Esslöffel
Garnelen frisch oder TK500 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Koriander½ Bund
Bandnudeln400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Von den Kürbissen einen Deckel schneiden. Die Kerne entfernen. Fleisch, bis auf 1 cm Rand, herauslösen. Fleisch würfeln und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    2.Zwiebelln schälen, Chili entkernen und beides hacken und mit dem Kürbisfleisch in Butter andünsten. Kokosmilch und Brühe angießen und ca. 10 Minuten köcheln. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden und zufügen, 10 Minuten weitergaren. Mit Soßenbinder andicken.

    3.Die Bandnudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen.

    4.Garnelen ca. 4 Minuten mitkochen. Danach nocheinmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronensaft zufügen. Koriander hacken und ca. 3/4 davon zugeben. Nudeln abgießen und noch heiß unterrühren. In die Kürbisse füllen und mit dem restl. Koriander bestreuen.

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