Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokaidos | 4 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 |
Chilischote | 1 rote |
Butter | 1 Esslöffel |
Kokosmilch | 400 ml |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Soßenbinder | 2 Esslöffel |
Garnelen frisch oder TK | 500 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Koriander | ½ Bund |
Bandnudeln | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Von den Kürbissen einen Deckel schneiden. Die Kerne entfernen. Fleisch, bis auf 1 cm Rand, herauslösen. Fleisch würfeln und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2.Zwiebelln schälen, Chili entkernen und beides hacken und mit dem Kürbisfleisch in Butter andünsten. Kokosmilch und Brühe angießen und ca. 10 Minuten köcheln. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden und zufügen, 10 Minuten weitergaren. Mit Soßenbinder andicken.
3.Die Bandnudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen.
4.Garnelen ca. 4 Minuten mitkochen. Danach nocheinmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronensaft zufügen. Koriander hacken und ca. 3/4 davon zugeben. Nudeln abgießen und noch heiß unterrühren. In die Kürbisse füllen und mit dem restl. Koriander bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****d
vom
Kommentare zu „Garnelen im Kürbis“