Wiener Boden ( Grundrezept )

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
kaltes Wasser4 Esslöffel
Zucker200 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl120 gr
Speisestärke80 gr
Backpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mehl , Speisestärke und Backpulver mischen .

    2.Eier und Wasser in einer Rührschüssel schaumig rühren , Zucker und Vanillezucker dazugeben und mit dem Mixer unterrühren .Nun das Mehl löffelweise unter die Ei-Zuckermasse schlagen .

    3.Den Teig in eine 26er Springform füllen und im Backofen bei 180 Grad 25-35 Min backen . Nachdem erkalten kann man den Boden in 2 oder 3 Teile schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Boden ( Grundrezept )“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Boden ( Grundrezept )