1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln - Sauce aus "Übriggebliebenem"

Nudeln - Sauce aus "Übriggebliebenem"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stück
Lauch1 Stange
Tomaten3 Stück
Knackwurst2 Stück
Knoblauch2 Zehen
Ketchup EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf etwas
Mozzarella1 Kugel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das kommt heraus, wenn ich plötzlichen Heißhunger auf Spaghetti bekomme ;-)

    2.Die Zwiebel in feine Wüfel, den Lauch in kleine Röllchen, die Knoblauchzehen in kleine Scheibchen schneiden. Kurz in einer Pfanne anbraten. Die Knackwürste (von meinen Rouladen übrig geblieben) in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben.

    3.Wenn die Knackwurst schön angebraten ist, die Tomaten halbieren, den "grünen Bibs" entfernen. Die Hälften in dünne Scheibchen schneiden und mit in die Pfanne geben. Deckel auf die Pfanne und gut einköcheln lassen.

    4.Zum Schluss den Ketschup dazu, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abgeschmecken. Den Mozarella würfeln und unter die Sauce rühren -- zieht megamäßig Fäden - lecker

    5.Bei mir gibt's dazu natürlich Spaghetti

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cmuberlin
    vom
    Profilbild von cmuberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln - Sauce aus "Übriggebliebenem"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich