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Fleisch - Sauerkraut-Roulade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln, geschält und fein gehackt2
Äpfel, geschält, Kerngehäuse entfernt und fein gewürfelt2
Sauerkraut, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer500 Gramm
gemahlener Kümmel½ Teel.
magerer Schweinebauch ca. 600 g4 breite Scheiben
scharfer Senf2 Teel.
Schweineschmalz30 Gramm
heisse Fleischbrühe250 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sauerkraut gut abtropfen lassen und grob hacken. In einer Schüssel mit Apfel- und Zwiebelwürfeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel pikant abschmecken.

    2.Jede Schweinebauchscheibe auf einer Seite dick mit Senf bestreichen. Die Sauerkrautmischung darauf verteilen, dabei etwas davon zurücklassen. Zu Rouladen zusammenrollen und mit Rouladennadeln feststecken.

    3.Schweineschmalz in einem Bratentopf auslassen. Rouladen darin rundherum in ca. 10 Minuten braun anbraten. Fleischbrühe angiessen und restliche Sauerkrautmischung dazugeben. Zugedeckt 45 Minuten garschmoren lassen.

    4.Die Sauerkrautrouladen auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Bratfond und Sauerkraut dazu servieren.

    5.Zu den Sauerkrautrouladen Kartoffelpüree reichen.

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    Rezept von W****u
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