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Cannelloni-Auflauf

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni12
Hähnchenbrustfilet200 g
Geflügelleber200 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Estragon1 Bund
Knoblauchzehen2
Kräuterbutter3 EL
Sherry2 cl
Butter50 g
Mehl30 g
Sahne250 ml
Milch250 ml
Eigelb1
Serranoschinken100 g
Salbei½ Bund
Käse geraspelt100 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Cannelloni in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten vorkochen, abgießen, abtropfen lassen.

    2.Leber und Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, fein würfeln, Frühlingszwiebeln waschen, putzen, fein würfeln, Estragonblättchen waschen, abzupfen, Knoblauch schälen und durchpressen.

    3.Kräuterbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleischwürfel, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen, Sherry angießen und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Backofen E-Herd: 190°C vorheizen.

    4.Cannillonis wagrecht halbieren, in eine gefettete Auflaufform setzen und mit der Fleischmasse füllen.

    5.Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen, Sahne und Milch angießen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Eigelb unterrühren, noch 1x aufkochen lassen und die Soße über die Cannilloni gießen. Schinken in Streifen Schneiden, Salbei waschen, fein hacken. Schinken und Salbei auf dem Auflauf gleichmäßig verteilen, den Käse darüber streuen und ca. 30 Minuten im Backofen backen....herausnehmen, auf Tellern portionieren....guten Appetit

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