Zutaten für 4 Personen
Cannelloni | 12 |
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Geflügelleber | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Estragon | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Kräuterbutter | 3 EL |
Sherry | 2 cl |
Butter | 50 g |
Mehl | 30 g |
Sahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Eigelb | 1 |
Serranoschinken | 100 g |
Salbei | ½ Bund |
Käse geraspelt | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Cannelloni in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten vorkochen, abgießen, abtropfen lassen.
2.Leber und Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, fein würfeln, Frühlingszwiebeln waschen, putzen, fein würfeln, Estragonblättchen waschen, abzupfen, Knoblauch schälen und durchpressen.
3.Kräuterbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleischwürfel, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen, Sherry angießen und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Backofen E-Herd: 190°C vorheizen.
4.Cannillonis wagrecht halbieren, in eine gefettete Auflaufform setzen und mit der Fleischmasse füllen.
5.Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen, Sahne und Milch angießen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Eigelb unterrühren, noch 1x aufkochen lassen und die Soße über die Cannilloni gießen. Schinken in Streifen Schneiden, Salbei waschen, fein hacken. Schinken und Salbei auf dem Auflauf gleichmäßig verteilen, den Käse darüber streuen und ca. 30 Minuten im Backofen backen....herausnehmen, auf Tellern portionieren....guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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