Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl | 5 TL |
Kartoffeln, z.B. Drillinge, halbiert | 400 g |
Zwiebeln - in Spalten | 2 rote |
rote Beete - in Streifen | 250 g |
grüne Bohnen | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rucola / Rauke - Salat | 50 g |
Roastbeef | 225 g |
Zitrone - gepresst | 1 |
Senf | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Backofen auf 200 ° vorheizen. Zwei Pfannen mit je 1 TL ÖL bepinseln. In die eine Pfanne Kartoffeln und in die andere Zwiebeln und Rote Beete geben. Für etwa 30 min. in den Ofen schieben bis alles gar ist – zwischendurch wenden.
2.In der Zwischenzeit Bohnen in leicht gesalzenem Wasser 3 - 4 min. garen lassen. Danach abschrecken und abtropfen lassen.
3.Rucola auf 4 Tellern verteilen und Bohnen darauf geben.
4.Roastbeef in eine heiße Grillpfanne mit 1 TL Öl geben. Beide Seiten etwa 3 – 4 min. anbraten lassen (oder nach Geschmack länger). Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und 5 min. ruhen lassen.
5.Für das Dressing Senf, Zitronensaft und 2 TL Öl mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.
6.Gebratene Drillinge, Zwiebeln und rote Beete auf die Salatteller geben. Roastbeef in schmale Scheiben schneiden und darauf anrichten. Dressing darüber träufeln – fertig!
7.Pro Portion 6,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Warmer Kartoffel-Salat mit Roastbeefstreifen ( FETTARM )“