Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelendchen ca. 800 g | 2 |
Öl | 2 EL |
gehackte frische Kräuter - Peters., Zitronenmelisse, Kerbel | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
roter Weinessig | 3 EL |
Butter | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2827 (676)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett73,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2827 (676)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett73,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fett und Haut von dem Fleisch entfernen und der Länge nach tief einschneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit den gehackten Kräutern füllen. Mit einem Baumwollfaden umwickeln. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und rundherum anbraten. 10 - 15 Minuten bei mäßiger Hitze anbraten.
2.Mit Weinessig übergießen, kurz schmoren lassen und auf einer angewärmten Platte mit Gemüse (z. B. Erbsen und gekochtem Mais) anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schweinelendchen“