1. Home
  2. Rezept
  3. Auf die Schnelle....

Auf die Schnelle....

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Butter150 gr
Zucker200 gr
Backpulver½ Pck
Vanillezucker2 Pck
Eier3
Mehl250 gr
Milch900,00 ml
Kakao2 TL
Sauerkirschen à 720 ml1 Glas
Mandelpuddingpulver2 Pck
Eiweiß1
Sahne200 ml
Belegkirschen14
Schokoraspeln30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ofen auf 160 Grad vorheizen. Butter , 100 gr Zucker und 1 Pck V-Zucker cremig rühren. Eier unter arbeiten. Mehl und Backpulver mischen und mit 80 ml Milch unterrühren.

    2.Hälfte des Teiges in eine gefettete Springform ( 26 cm ) geben. Restlichen Teig mit Kakao und 20 ml Milch verrühren. Hellen Teig glatt streichen und abgetropfte Kirschen darauf verteilen. Darauf braunen Teig geben und ca 40 Min backen. In Form auskühlen lassen.

    3.Puddingpulver in 125 ml Mich anrühren. Restlich Milch und 100 gr Zucj´ker aufkochen , Pudding einrühren und aufkochen. Etwas auskühlen lassen und steifgeschlagenes Eiweiß unterheben. Auf den Kuchen streichen. 5 Std kühlen. Sahne , Rest V-Zucker steif schlagen. Torte mit Sahne , Kirschen und Raspeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Auf die Schnelle....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich