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Coda di Rospo con Zuppa di Pomodoro

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenstücken aus der Dose600 gr
Olivenöl60 ml
Seeteufelfilet300 Gr
Zwiebel, Basilikum gehackt, Cayennepfeffer1 Stück
Gemüsebruhe½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und am besten in würfel schneiden so mache ich. Jetz nehmen sie ein Topf tun sie 1 El Olivenöl rein , und bei milder hitze die zwiebel glasig anschwitzen. Die Gemüsebruhe angießen und 5 min ziehen lassen. Nehmen sie die Tomaten stücke aus der dose mit saft und alles fügen sie dazu und erhitzen das ganze ... Knoblauch schalen in scheiben schneiden und in die tomaten rein.. Die Suppe mit stabmixer pürieren und wenig olivenöl dazu geben ... jetz den basilikum rein aber nur wenige minute danach entfernen sie... Jetz noch Salz, Zucker eine prise, Cayennepfeffer und Abschmecken... Das Seeteufelfilet waschen und trocken an beste nehmen sie küchenpapier danach schneiden sie das Filet in Würfel nicht so klein so ungefahr 1/2 cm Ok und in eine Pfanne kurz anbraten so 2 min nicht langer... Das fischfilet mit Salz und pfeffer würzen und wieder auf kuchenpapier legen.. Die tomatensuppe in teller geben die Fischwürfel darauf und Basilikum jetz Servieren mit Weissbrot und 1 Glas Vino Bianco.... Buon Appetito Wünsche ich und viel Spass beim Nach Kochen ist leicht kann Jeder...

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    Rezept von Salvadori
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