Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Filets a 300 Gr. | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Paniermehl | 3 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Basilikum gehackt | 2 Esslöffel |
Kirschtomaten | 500 Gramm |
Senf | 2 Teelöffel |
Brühe | 1 Tasse |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Filets salzen und Pfeffern ,ringsrum anbraten. Tomaten salzen und Pfeffern und in eine Auflaufform geben.
2.Knoblauch,Zwiebeln Paniermehl und die Kräuter mischen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen ,und mit Senf bestreichen ,und in den Kräutern wälzen. Zu den Tomaten geben.
3.Den Bratensud mit der Brühe und der Sahne loskochen, und über das Fleisch geben.
4.Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. bei 200 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Gekräutertes Schweinefilet mit Tomaten“