Schafskäse-Hackfleisch-Auflauf

Rezept: Schafskäse-Hackfleisch-Auflauf
8
00:45
2
4137
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Paprikaschoten frisch
500 Gramm
Champignons frisch
1 Dose
Mais
500 Gramm
Nudeln
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
200 Millilitter
Sahne
Gewürze
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
Schafskäse
200 Millilitter
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
5,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schafskäse-Hackfleisch-Auflauf

Überbackene Kartoffeln mit Pilzen
BiNe S LACHS MIT TAGLIATELLE

ZUBEREITUNG
Schafskäse-Hackfleisch-Auflauf

1
Nudeln kochen, Gemüse waschen und kleinschneiden, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und hacken. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, Gemüse dazugeben und kurz anbraten.
2
Sahne und Milch nach Belieben würzen und das Ganze über das Gebratene schütten. Schafskäse jetzt klein schneiden und die Hälfte mit in die Pfanne geben.
3
Eine Auflaufform fetten und die Nudeln reinschütten. Dann das Fleisch-Gemüse-Gemisch drübergeben und den restlichen Schafskäse drüber streuen.
4
Jetzt noch bei 200 Grad 15 Minuten in den Ofen - Fertig!

KOMMENTARE
Schafskäse-Hackfleisch-Auflauf

Benutzerbild von Moccabohne71
   Moccabohne71
Habe noch Schafskäsebröckchen übrig und das ist genau das Rezept, wofür ich sie verwenden kann, hört sich sehr lecker an. Laß di 5 Sterne dafür da. Gruß Mocca
Benutzerbild von Asni
   Asni
Klingt lecker und wird ausprobiert. Dafür 5 *****

Um das Rezept "Schafskäse-Hackfleisch-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung