Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | ½ Päckchen |
Zitrone | 1 |
Salatgurke | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Kreuzkümmel | 1 TL |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Pul Biber als Ersatz Chilipaste | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bulgur mit etwas Salz nach Packungsanweisung garen und abkühlen lassen. Saft einer Zitrone, 3-4 Eßl. Olivenöl dazugeben. Salatgurke schälen und würfeln. Paprika und Tomaten würfeln. Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden. Mit Gewürzen abschmecken und zum Schluß die gehackte Petersilie drüber
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mikajo
vom
Kommentare zu „Bulgur Salat“