Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 7 |
Butter | 2 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
evtl. Bratensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Im Topf Butter und Butterschmalz zerlassen und die Zwiebeln mindestens 20 Min. darin dünsten (ständig umrühren, damit sie nicht anbrennen) sie müssen schön dunkelbraun sein aber ja nicht angebrannt. Salzen und pfeffern je nach Geschmack. Wer möchte kann etwas Bratensaft dazugeben, erhöht die Geschmacksintensivität.
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vom
Kommentare zu „Sauce --- geschmälzte Zwiebeln“