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I: Zwiebelsauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt3 Stk.
Brühe500 ml
Öl3 EL
Bratensaft Pulver3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl in einer etwas höheren Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel hineingeben. Unter ständigem Rühren die Zwiebeln mittelbraun anrösten. VORSICHT !!! Dass die Zwiebeln nicht zu dunkelbraun (schwarz) werden, sonst wird die Sauce bitter.

    2.Nun die Brühe aufgießen und bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. Dann mit dem Bratensaft Pulver und Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.TIPP: Man kann zum Verfeinern natürlich auch Wein, irgendwelche Fonds oder "Hochprozentiges" verwenden. Außerdem kann man die Sauce auch abbinden, wenn man sie dicker haben möchte oder mit Sahne verfeinern ... je nach Geschmack.

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    Rezept von eisfee67
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