1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Farfalle500 Gramm
Pesto Verde mit Basilikum1 Glas
Getrocknete Tomaten in Öl1 Glas
schwarze Oliven1 Glas
Feta Käse1 Packung
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Farfalle in Brühe bissfest garen.

    2.2. Das Öl der getrockneten Tomaten abgießen und aufbewahren. Die Tomaten und den Feta Käse klein schneiden. Die Oliven in Ringe zerschneiden.

    3.3. Oliven, Tomaten und Feta zusammen vermengen und zu den zuvor bissfest gegarten Farfalle geben und untermengen.

    4.4. Das Pesto Verde mit dem Öl der getrockneten Tomaten verrühren und zu der Farfalle-, Tomaten-, Feta-Mischung geben und unterheben. Der Nudelsalat schmeckt am Besten lauwarm, jedoch auch kalt ist er ein Genuss :)... man kann ihn auch ohne die Oliven zubereiten. Guten Hunger euch :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hp86
    vom
    Profilbild von hp86

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Nudelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich