Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Farfalle | 500 Gramm |
Pesto Verde mit Basilikum | 1 Glas |
Getrocknete Tomaten in Öl | 1 Glas |
schwarze Oliven | 1 Glas |
Feta Käse | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Farfalle in Brühe bissfest garen.
2.2. Das Öl der getrockneten Tomaten abgießen und aufbewahren. Die Tomaten und den Feta Käse klein schneiden. Die Oliven in Ringe zerschneiden.
3.3. Oliven, Tomaten und Feta zusammen vermengen und zu den zuvor bissfest gegarten Farfalle geben und untermengen.
4.4. Das Pesto Verde mit dem Öl der getrockneten Tomaten verrühren und zu der Farfalle-, Tomaten-, Feta-Mischung geben und unterheben. Der Nudelsalat schmeckt am Besten lauwarm, jedoch auch kalt ist er ein Genuss :)... man kann ihn auch ohne die Oliven zubereiten. Guten Hunger euch :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hp86
vom
Kommentare zu „Mediterraner Nudelsalat“