1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Farfalle-Salat

Tomaten-Farfalle-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle-Nudeln400 gr
schwarze Oliven ohne Stein60 gr
getrocknete Tomaten in würziger Kräuter-Marinade80 gr
Basamico Essig2 EL
Senf4 Msp
Honig4 Tl
Olivenöl2 EL
junger Spinat100 gr
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bisfest garen. Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen lassen.Das Öl auffangen und die Tomaten in Streifen schneiden. Essig,2 El Wasser,Senf,Honig,Salz und Pfeffer verrühren. Je 4 EL Tomatenöl und Olivenöl darunter schlagen. Nudeln abgießen ,abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln,Tomaten,Oliven und Marinade mischen. Ca. 30 -60 Min ziehen lassen. Spinat blätter kurz vor dem Servieren unter den Salat heben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Farfalle-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich