Gegrillte Tomaten

Rezept: Gegrillte Tomaten
0
0
1700
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Tomaten mittelgroß
140 ml
Geflügelfond
80 Gramm
Instant Couscous
2
Knoblauchzehen
80 Gramm
Feta
50 Gramm
schwarze Oliven
2
Basilikumzweige
50 ml
Olivenöl
50 ml
Balsamico bianco
Salz, Pfeffer
Chiligewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1004 (240)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
23,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gegrillte Tomaten

Blacksmurf-s Smoked Turtles

ZUBEREITUNG
Gegrillte Tomaten

1
Bei den gewaschenen Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Den Geflügelfond aufkochen und über den Couscous gießen und dann ca. 5 Minuten quellen lassen.
2
Knoblauch fein würfeln. Den Feta zerbröckeln und die Oliven kleinhacken.
3
Den Couscous mit dem Knoblauch, dem Feta, Oliven und gezupften Basilikum vermischen. Olivenöl und Balsamico zufügen und mit den Gewürzen abschmecken.
4
Zum Schluss die Mischung in die Tomaten füllen. Deckel auflegen und das ganze bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten grillen.

KOMMENTARE
Gegrillte Tomaten

Um das Rezept "Gegrillte Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung