1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Tomaten

Gegrillte Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten mittelgroß8
Geflügelfond140 ml
Instant Couscous80 Gramm
Knoblauchzehen2
Feta80 Gramm
schwarze Oliven50 Gramm
Basilikumzweige2
Olivenöl50 ml
Balsamico bianco50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Chiligewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bei den gewaschenen Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Den Geflügelfond aufkochen und über den Couscous gießen und dann ca. 5 Minuten quellen lassen.

    2.Knoblauch fein würfeln. Den Feta zerbröckeln und die Oliven kleinhacken.

    3.Den Couscous mit dem Knoblauch, dem Feta, Oliven und gezupften Basilikum vermischen. Olivenöl und Balsamico zufügen und mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Zum Schluss die Mischung in die Tomaten füllen. Deckel auflegen und das ganze bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich