Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 große |
Champignons | 1 Packung |
Feta | 200 gr. |
Basilikum | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Weißweinessig | 3 EL |
Chilipulver -optional- | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico-Creme | 2 Schuss |
Maggi | 1 Schuss |
Wasser | 3 EL |
schwarze Oliven, entsteint | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tomaten in Achtel oder in dünne Scheiben schneiden, die Champignons ebenfalls in dünne Scheiben und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Die Oliven halbieren.
2.Den Basilikum entweder hacken, wenn er frisch ist oder getrockneten Basilikum benutzen.
3.Olivenöl, Weißweinessig, Balsamico-Creme und Wasser in einer Schüssel mischen. Mit Pfeffer, Salz und Basilikum abschmecken. Ggf. einen Hauch Chilipulver hinzugeben, je nach Geschmack. Nun das Ganze mit etwas Maggi verfeinern.
4.Die geschnittenen Zutaten in eine große Schüssel geben und das Dressing darüber geben. Alles gut miteinander vermengen und ein paar Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Rot- Weißer - Salat“