1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti-Pizza

Spagetti-Pizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti150 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stk.
Zucchino1 Stk.
Tomato al gusto Champginon½ Päckchen
Olivenöl extra vergine2 EL
Büffelmozzarella1 Kugel
Basilikum frisch etwas
Oregano½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti al dente kochen, und nach dem Kochen kurz kalt abschrecken, damit sie nicht zusammenkleben

    2.Die Eier verquirlen mit Salz, Pfeffer, dem gertockneten Oregano, dann mit den Spaghetti mischen

    3.die Paprika waschen, Stielansazu entfernen, Kerngehäuse rauschneiden und in Ringe schneiden die Zucchni waschen und in Scheiben schneiden

    4.in einer ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen und die Ei-Spaghetti-Mischung gleichmässig einfüllen, goldbraun braten, und dann den Fladen wenden

    5.die Paprikaringe darauf verteilen, in die Ringe die Tomaten-Mischung füllen und mit den Zucchinischeiben belegen, das ganze mit Mozzarellascheiben belegen und nochmal für ca. 5 min unter den Grill schieben, bis der Käse goldgeld verläuft - in vier Viertel teilen und mit Basilikum garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich