Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 gr. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stk. |
Zucchino | 1 Stk. |
Tomato al gusto Champginon | ½ Päckchen |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Büffelmozzarella | 1 Kugel |
Basilikum frisch | etwas |
Oregano | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spaghetti al dente kochen, und nach dem Kochen kurz kalt abschrecken, damit sie nicht zusammenkleben
2.Die Eier verquirlen mit Salz, Pfeffer, dem gertockneten Oregano, dann mit den Spaghetti mischen
3.die Paprika waschen, Stielansazu entfernen, Kerngehäuse rauschneiden und in Ringe schneiden die Zucchni waschen und in Scheiben schneiden
4.in einer ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen und die Ei-Spaghetti-Mischung gleichmässig einfüllen, goldbraun braten, und dann den Fladen wenden
5.die Paprikaringe darauf verteilen, in die Ringe die Tomaten-Mischung füllen und mit den Zucchinischeiben belegen, das ganze mit Mozzarellascheiben belegen und nochmal für ca. 5 min unter den Grill schieben, bis der Käse goldgeld verläuft - in vier Viertel teilen und mit Basilikum garnieren
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vom
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