Mais im Honig-Sesammantel

40 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskolben 4 Stück
Honig 50 g
Sesam 100 g
Salz fürs Kochwasser etwas

Zubereitung

1.frische Maiskolben 30 Minuten in Salzwasser gar kochen.

2.Maiskolben etwas abkühlen lassen, und mit Honig bestreichen. In Sesam wälzen. Auf dem Grill in einer Grillpfanne rundum grillen.

3.Eine tolle Beilage fürs Grillen, oder gerade so. Sehr, sehr lecker

4.Bilder sind geladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mais im Honig-Sesammantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mais im Honig-Sesammantel“