Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks | 6 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Oliven grün in Öl eingelegt | 2 EL |
Sesam geröstet | 2 EL |
Ingwer frisch ca 1 cm | 1 Stk. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Sahnemeerrettich | 125 ml |
Weisswein trocken | 125 ml |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Madeira | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Minutensteaks in Streifen schneiden. Zwiebel, Oliven und Knoblauch fein hacken. Sesamsamen in der Pfanne leicht anbräunen. Zwiebel und eingelegte Oliven mit anbraten. Fleisch dazugeben und weiter anbraten. Mit Hühnerbrühe und Weißwein ablöschen. Senf, Madeira, Salz, Zucker, Pfeffer u. 1 cm Ingwer und gehackte Knoblauchzehe dazugeben. Leicht köcheln lassen. Soße auf die gewünschte Konsistenz reduzieren. Zum Schluss Sahne-Meerrettich dazu und die Sosse 5 Minuten ziehen lassen. Servieren mit Kartoffeln und Radieschen-Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Merrettichsauce“