1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes mit Merrettichsauce

Schweinegeschnetzeltes mit Merrettichsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks6 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Oliven grün in Öl eingelegt2 EL
Sesam geröstet2 EL
Ingwer frisch ca 1 cm1 Stk.
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Senf mittelscharf1 EL
Sahnemeerrettich125 ml
Weisswein trocken125 ml
Hühnerbrühe125 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zucker1 Prise
Madeira1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Minutensteaks in Streifen schneiden. Zwiebel, Oliven und Knoblauch fein hacken. Sesamsamen in der Pfanne leicht anbräunen. Zwiebel und eingelegte Oliven mit anbraten. Fleisch dazugeben und weiter anbraten. Mit Hühnerbrühe und Weißwein ablöschen. Senf, Madeira, Salz, Zucker, Pfeffer u. 1 cm Ingwer und gehackte Knoblauchzehe dazugeben. Leicht köcheln lassen. Soße auf die gewünschte Konsistenz reduzieren. Zum Schluss Sahne-Meerrettich dazu und die Sosse 5 Minuten ziehen lassen. Servieren mit Kartoffeln und Radieschen-Feldsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Merrettichsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich