1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Lasagne mit Shrimps

Lachs-Lasagne mit Shrimps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs1 Pck
Handvoll TK - Shrimps2
Lasagneplatten6
Stange Porree½
Zwiebel1 kl
Mehl1 El
süße Sahne200 ml
etwas Milch etwas
Dill1 El
Salz , Pfeffer, Fondor etwas
große Scheiben Gouda2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Shrimpssoße: Etwas gute Butter in einem Topf schmelzen,in feine Scheiben geschnittene Zwiebel und Porree zugeben und dünsten. Dann mit ein bis zwei EL Mehl mit dem Schneebesen zu einem Klumpen rasch verrühren.Mit einer kleinen Tasse Milch ablöschen und die süße Sahne zugeben. Herunterschalten und die Shrimps beischütten. Mit Fischfond;(wer's mag, kann auch mit einem Schuss Weißwein verfeinern) Dill und Gewürzen abschmecken.

    2.Eine Auflaufform fetten und schichtweise mit Lasagneplatten,Räucherlachs und die Shrimpssoße beschichten. Aber zuletzt mit der Soße abschließen.

    3.Das Ganze im Ofen bei 200 °C ca 45 min backen. 15 min vor der Garzeitende mit Goudascheiben belegen und weiterbacken. Laß Dir/Euch gut schmecken. ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Lasagne mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich