1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli-Auflauf

Ravioli-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Butter50 g
Milch125 ml
Kondensmilch125 ml
Eigelb3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ravioli in Tomatensoße1200 g
Gouda gerieben200 g
Kräuter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebl schälen, klein schneiden und in der Butter dünsten. Milch und Kondensmilch dazugeben und köcheln lassen.Eigelb dazugeben und gut verrühren.Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.

    2.Ravioli dazugeben gut vermischen und in eine Auflaufform füllen. Käse darüber streuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 30 -40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich