Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mini Maultaschen | 600 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Zwiebeln rot | 2 |
grüne Bohnen | 500 g |
Eisbergsalat | 1 |
Apfelessig | 7 EL |
Rapsöl | 6 EL |
Petersilie gehackt | 5 EL |
gewürzter Pfeffer | 3 TL |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mini Maultaschen nach dem kochen kurz anbraten. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser bissfest garen. Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Alles mit den Maultaschen in einer Schüssel gut vermischen.
2.Für die Vinaigrette Apfelessig, Öl und etwas Salz, Zucker, die Petersilie und den gewürzten Pfeffer verrühren. Über den Salat geben. Guten Appetitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Sommersalat mit grünen Bohnen“