Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spare Ribs oder Steakfleisch | 0,80 kg |
Ahornsirup | 125 ml |
brauner Zucker | 2 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Obstessig z.B. Apfelessig | 1 EL |
Worcestersoße | 1 EL |
Salz | ½ TL |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate73,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate73,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Ahornsirup mit Zucker, Ketchup, Senf, Essig, Worcestersoße, Salz und Pfeffer in einem Topf verrühren, zum Kochen bringen, ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze ohne Deckel kochen. Abkühlen lassen. Das zu marinierende Fleisch damit bestreichen oder durch die Marinade ziehen und für min. 8 Stunden kalt stellen, dabei gelegentlich wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Grillmarinade“