1. Home
  2. Rezept
  3. Grillmarinade

Grillmarinade

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spare Ribs oder Steakfleisch0,80 kg
Ahornsirup125 ml
brauner Zucker2 EL
Tomatenketchup1 EL
mittelscharfer Senf1 TL
Obstessig z.B. Apfelessig1 EL
Worcestersoße1 EL
Salz½ TL
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Ahornsirup mit Zucker, Ketchup, Senf, Essig, Worcestersoße, Salz und Pfeffer in einem Topf verrühren, zum Kochen bringen, ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze ohne Deckel kochen. Abkühlen lassen. Das zu marinierende Fleisch damit bestreichen oder durch die Marinade ziehen und für min. 8 Stunden kalt stellen, dabei gelegentlich wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grillmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich