Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 1 |
Puderzucker | 75 gr |
Walnüsse grob gehackt | 50 gr |
Datteln grob gehackt | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate63,1 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate63,1 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eiweiß solange schlagen bis es fest fest. Dann den Puderzucker dazugeben und erneut schlagen. Die grob gehackten Walnüsse und die grob gehackten Dattel unterheben. Statt Datteln kann man auch getrocknete Feigen nehmen.
2.Auf einem backblech, auf Backpapier oder Bachfolie keine Haufen der Masse legen und ca 25-30 Min. bei 150 Grad trocknen lassen. Wenn die Baiser goldgelb ausschauen, sind sie fertig und sollten knusprig sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Nuss und Dattel Baiser“