1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss und Dattel Baiser

Nuss und Dattel Baiser

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß1
Puderzucker75 gr
Walnüsse grob gehackt50 gr
Datteln grob gehackt50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß solange schlagen bis es fest fest. Dann den Puderzucker dazugeben und erneut schlagen. Die grob gehackten Walnüsse und die grob gehackten Dattel unterheben. Statt Datteln kann man auch getrocknete Feigen nehmen.

    2.Auf einem backblech, auf Backpapier oder Bachfolie keine Haufen der Masse legen und ca 25-30 Min. bei 150 Grad trocknen lassen. Wenn die Baiser goldgelb ausschauen, sind sie fertig und sollten knusprig sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss und Dattel Baiser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich