Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 60 gr. |
Basilikumpesto | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | ¼ TL |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Schwertfischsteaks | 4 |
Blattspinat frisch | 200 gr. |
Sahne | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Pesto, Pfeffer und Zitronenschale gut vermengen.
2.Schwertfischsteaks auf dem Grill rösten, bis sie den gewünschten Gar- und Bräunungsgrad erreicht haben. Kurz vor Ende der Garzeit die Pestobutter auf den Fisch geben und schmelzen lassen.
3.Spinatblätter kurz in einer Pfanne schwenken. Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Spinat auf Tellern anrichten. Schwertfischsteaks daraufgeben und je nach Geschmack mit einem Zitronenviertel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
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