1. Home
  2. Rezept
  3. Schwertfisch mit Pestobutter

Schwertfisch mit Pestobutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter60 gr.
Basilikumpesto2 EL
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
Zitronenschale gerieben1 TL
Schwertfischsteaks4
Blattspinat frisch200 gr.
Sahne2 EL
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Pesto, Pfeffer und Zitronenschale gut vermengen.

    2.Schwertfischsteaks auf dem Grill rösten, bis sie den gewünschten Gar- und Bräunungsgrad erreicht haben. Kurz vor Ende der Garzeit die Pestobutter auf den Fisch geben und schmelzen lassen.

    3.Spinatblätter kurz in einer Pfanne schwenken. Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Spinat auf Tellern anrichten. Schwertfischsteaks daraufgeben und je nach Geschmack mit einem Zitronenviertel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schwertfisch mit Pestobutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich