1. Home
  2. Rezept
  3. süße Reisbällchen

süße Reisbällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
reis-fit Basmati-Reis1 Kochbeutel
Marzipan Rohmasse100 g
Aprikosenmarmelade60 g
Aprikosen getrocknet100 g
Mandeln gemahlen40 g
Kokosflocken50 g
Pralinenförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung garen und abkühlen lassen. Marzipan mit Marmelade cremig rühren. Aprikosen fein würfeln und mit Mandeln und Reis zu der Marzipanmischung geben und vorsichtig miteinander verkneten. Mit nassen Händen zu Bällchen formen und in Kokosflocken wälzen und in die Pralinenförmchen legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „süße Reisbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich