Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | 500 g |
Zucker | 100 g |
Erdbeeren | 500 g |
Milch | 250 ml |
Schokolade 70% Kakao | 125 g |
Minze | 1 Bund |
Ahornsirup | 100 ml |
Marzipan | 100 ml |
Pistazien | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
886 (211)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
20,3 g
Fett
11,8 g
Zubereitung
Die Minze von den Stielen befreien, waschen, trockentupfen und mit dem Sirup in einen schmalen Behälter geben. Die Pistazien leicht in einer Pfanne anrösten und mit dem Sirup zur Minze geben. Das ganze mit einem Mixstab fein pürieren. Das Marzipan kleinbröseln und mit unter die Masse arbeiten (mit einer Gabel oder dem Pürierstab), bis eine breiige Masse entsteht.
Kommentare zu „Frozen Choc-Strawberry-Yoghurt mit Minzpesto-Topping“
Rezept bewerten: