Frozen Choc-Strawberry-Yoghurt mit Minzpesto-Topping

Rezept: Frozen Choc-Strawberry-Yoghurt mit Minzpesto-Topping
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04:00
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
500 g
Griechischer Joghurt 10% Fett
100 g
Zucker
500 g
Erdbeeren
250 ml
Milch
125 g
Schokolade 70% Kakao
1 Bund
Minze
100 ml
Ahornsirup
100 ml
Marzipan
300 g
Pistazien
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
900 (215)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
20,9 g
Fett
12,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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Die Minze von den Stielen befreien, waschen, trockentupfen und mit dem Sirup in einen schmalen Behälter geben. Die Pistazien leicht in einer Pfanne anrösten und mit dem Sirup zur Minze geben. Das ganze mit einem Mixstab fein pürieren. Das Marzipan kleinbröseln und mit unter die Masse arbeiten (mit einer Gabel oder dem Pürierstab), bis eine breiige Masse entsteht.

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