raffierte Kokosbällchen

25 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich 50 gr.
Limette unbehandelt 1
Puderzucker 100 gr.
Kokosraspeln 150 gr.

Zubereitung

1.Saft und Schale von 1 unbehandelten Limette mit der weicher Butter und 100 gr. Puderzucker cremig rühren. Danach die Kokosraspeln unterrühren.

2.20 Min. kühl stellen.

3.Mit kühlen Händen ca.30 kleine Bällchen formen. Und in 50 gr. Kokosraspeln wälzen.

4.Die Kokosbällchen kühl aufgewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „raffierte Kokosbällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„raffierte Kokosbällchen“