Mandel Hörnchen

1 Std 30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marzipan 400 g
Puderzucker 200 g
Eiweiß 2 Stk.
Bittermandel Aroma 3 Tropfen
Mandelblättchen 200 g
dunkle Kuvertüre etwas

Zubereitung

1.Marzipan mit Puderzucker, Eiweiß und Bittermandelaroma zu einer Glatten maße verarbeiten.

2.Auf ein Blech ca 100g Mandelblättchen geben.

3.Die Marzipanmaße in einen Spritzbeutel geben und zu 12 Hörnchen á ca. 7 cm lange Würstchen spritzen.

4.In den Mandeln wälzen und bei 180-200°C , ca. 15-20 Min. backen und abkühlen lassen.

5.Kuvertüre im Wasserbad zerlassen und die abgekühlten Hörnchen mit den Enden darin eintauchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel Hörnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandel Hörnchen“