1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelhörnchen

Mandelhörnchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Marzipan Rohmasse500 g
Zucker weiß250 g
Eiweiß2
Zitronenschale gerieben1
Bittermandel Aroma½
Mandelblättchen150 g
Halbbitter-Kuvertüre200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Marzipan, Zucker, Eiweiß, Zitronenschale und Bittermandelaroma verkneten und anschließend zu Hörnchen formen.

    2.Vorsichtig in den Mandelblättchen wälzen und dann bei 175°C ca. 15 Minuten backen.

    3.Nach dem Auskühlen die Enden in flüssige Kuvertüre tunken und fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leezasue
    vom
    Profilbild von leezasue

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich