Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 300 g |
dicke Frühlingszwiebeln | 300 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zimt | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 2 |
Rotwein | 300 ml |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten schälen und Frühlingszwiebeln putzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Pfeffern und Salzen. Mit Rotwein ablöschen. Zimt und Brühe dazu geben. Lorbeer und Pimentkörner in einen Teefilter stecken zubinden und in den Rotwein legen und 15 Minuten leicht kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
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