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Frikadellen mit Rahm - Champignons

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebeln3
Petersilie4 Stiele
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
getr. italienische Kräuter½ TL
Senf mittelscharf2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Öl3 EL
Champignons500 g
Butter1 EL
sahne150 g
gekörnte Brühe1 TL
heller Soßenbinder1 EL
Petersilie und Tomaten zum Garnieren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen. 2 Zwiebeln fein hacken, übrige Zwiebel in Ringe schneiden.. Petersilienblätter abzupfen und hacken.

    2.Hack, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Hälfte Zwiebelwürfel, Petersilie, ital. Kräuter und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und 8 Frikadellen formen. Frikadellen im heißen Öl unter Wenden ca. 8 Min. braten. Nach 2 Min. Zwiebelringe mit ins Bratfett geben und knusprig bräunen.

    3.Pilze putzen und in Scheiben schneidenl. Fett schmelzen und restliche Zwiebelwürfel darin andünsten. Pilze zufügen und kräftig anbraten. Mit Sahne und 1/4 L Wasser ablöschen. Ca. 2 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen.

    4.Frikadellen und Rahm - Champignons mit Petersilie und Tomate garniert servieren. Dazu reicht man Nudeln oder Blumenkohl mit Salzkartoffeln.

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